Recettes

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients

• 4 filets de poisson blanc (cabillaud, perche, sole, etc...)
• 2 grosses échalotes
• 1/2 citron
• quelques légumes taillés en julienne
• 25 cl de crème fraîche épaisse
• 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ail et au persil Reine de Dijon®
• sel
• poivre
 

Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Ingrédients

  • salade de mâche ou mesclun,
  • 16 magrets de canard fumé,
  • 1 poire,
  • 50 g pignons de pin
  • copeaux de parmesan,

Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 120 minutes
Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet,
  • 15 cl de vin blanc,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon Reine de Dijon,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
  • beurre, sel, poivre, herbes aromatiques

Pour 2 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients

  • 200 g de farfalles,
  • 200 g de gorgonzola,
  • 4 cuillères à soupe de crème,
  • 5 à 6 cuillères à café de moutarde aux noix Reine de Dijon,
  • 50 g de cerneaux de noix

Pour 4 personnes
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients

  • 4 blancs de dinde ou de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde aux herbes de Provence Reine de Dijon,
  • huile d’olive, tomates cerises, oignons, poivrons, courgettes...

Préparation : 10 mn


Ingrédients :

2 avocats bien mûrs,
1 petit oignon,
1 tomate,
1 jus de citron vert
2 c à café de moutarde Mojito Reine de Dijon®,
1 pincée de piment.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients

  • 1 pâte brisée,
  • 4 oeufs,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 150 g de moutarde à l’ancienne Reine de Dijon,
  • 15 cl de lait,
  • sel, poivre.​